1. Имя.-@нгел
2. Племя и статус-Не знаю, какие там у вас племена...
3. Возраст-2 года
4. Пол-ж
5. Внешность-Ну я имею белоснежную шерсть.,глаза у меня голубого-небесного цвета.Длинный-пушистый хвостОстрые клыки и расписанные когти
6. Характер-У ангела своеобразный характер. Она добрая, нежная, заботливая мать, горячо любящая своих детей. В гневе же она страшна...В детстве была озорная, шаловливая, непоседливая. С годами она повзрослела, но в ее глазах всегда улавливаешь некий озорной огонек давно ушедшего детства..., натура романтичная...Может часами смотреть на Луну и на звездное небо...Но иногда на нее нападают приступы одиночества и грусти...Тогда ей просто необходима чья то поддержка...Она никогда не станет показывать, что ей нужна помощь...Не любит показывать себя слабой... Если ее очень разозлить, от вас ничего не останется...Она преданная и нежная, трезво оценивает любую ситуацию, не полагается на "авось". С другой стороны львица злопамятная и холодная, часто раздраженная. Может годами помнить зло, или плохую шутку, адресованную ей. Не очень любит сборища, где много львов. Часто быстро воспламеняется и рвется в драку.Я спокойная, только тому кто меня разозлит не поздоровиться!
7. Ознакомлен ли с правилами?-прочту
8. Связь с вами-эмэил в профиле принята!~мята